- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bett ist durchgelegen, immer alt und muffig Technik veraltet Spinnen an den Wänden dringender renovierungsbedarf. Fernbedienung kaputt Tv Gerät aus den 80er. Der Check in lief gut wir wollten dann in ein Raucherzimmer wechßeln aber als wir es betraten liefen wir gegen eine Wand. Das Zimmer war eine stinkende voll Katastrophe ein absolutes NOGO!! Wir gingen dann freiwillig zurück in das nicht Raucher Zimmer Was wie beschrieben nicht toll ist. Preis Leistung ist definitiv nicht akzeptabel! Hier liegt ein Teppich Boden der wurde wohl die letzten 10 Jahre nicht gereinigt oder gewechselt. Ich kann dem teaM von Holiday Check nur dieser Gruppe mal einen Besuch abzustatten und die Bewertung zu aktualisieren. 3 Sterne ist das hier leider definitiv nicht wert denn selbst ein a&o Hotel was wesentlich günstiger ist hat mehr zu bieten. Schade schade wir werden dieses Hotel kein zweites mal besuchen auch wenn der Empfang sehr nett und kompetent war.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anonymos |
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Tatsächlich sind noch einige unserer Standard Zimmer renovierungsbedürftig - jedoch haben wir auch bereits über 65 renovierte Zimmer welche wir als Superior Zimmer für nur 10 Euro Aufpreis anbieten. Hier haben Sie neben der Minibar, neuen Betten und Matrazen auch ein ganz warmes und schönes Ambiente. Sicherlich hatten wir es Ihnen angeboten - denn auch in dieser Kategorie haben wir als eines der wenigen Hotels Raucherzimmer. Lassen Sie sich doch einfach mal eines von uns zeigen - ich ´bin mir sicher, wir werden Sie von uns überzeugen können. Danke auch, dass Sie den Service bei uns gelobt haben - darüber freuen wir uns ganz besonders. Herzlichst Ihr Niels Fentsch Hoteldirektor