Normalgroßes Hotel. Zustand im Bereich der Rezeption sehr gut, ansonsten gut bis sehr gut. WiFi kostenlos. Gäste von Jung bis alt, mehrheitlich Nordeuropäer (was sehr angenehm war). Unser Kind (11 Jahre) hat kostenlos im Hotel übernachtet!!! Das Hotel ist mitten in Berlin, hier braucht man keine Tipps geben.
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend, die Ausstattung war gut. Wasserkocher und Toilettenartikel waren verfügbar, ebenso Instandkaffee und Tee. Fernsehgerät und Telefon gehörten ebenso zur Austattung wie eine Klimaanlage. Es fehlte jedoch ein Kleiderschrank, es war lediglich ein ausreichendes Regal mit Kleiderstange vorhanden. Das Badezimmer war groß genug um zwei Personen gleichzeitig Platz zu bieten. Besonders gefallen hat uns das zusätzliche blaue Licht. Trotz Straßenseite haben wir vom Straßenverkehr nichts mitbekommen
Frühstücksraum etwa klein so das es zu Wartezeiten während der Stoßzeiten kommen kann. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut, insbesondere der Kaffee hat uns besonders gut geschmeckt.
Sehr freundliches Personal verschiedenen Fremdsprachkenntnissen. Zimmerreinigung täglich und wirklich gut.
Anreise von Flughafen Tegel mit ÖPNv innerhalb 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Buslinie 100 (nächste Haltestelle ca. 150 m) mit der man nahezu alle Sehenswürdigkeiten anfahren kann. Ku`damm im wahrsten Sinne des Wortes "gleich um die Ecke" (350 Meter bis zum KaDeWe)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jessica |