- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für eine Nacht ein Doppelzimmer mit Aufbettung (Ausziehcouch) bewohnt. Für zwei Personen ist das Zimmer o.k., doch mit ausgezogenem Bett hat man keine Möglichkeit, Koffer zu deponieren, einen Schrank gibt es nicht. Die Matratze im Doppelbett (Queensize) war schon etwas durchgelegen ... Allerdings ist der Preis für 3 Personen incl. Frühstück auch nicht zu toppen. Frühstücksbüffet vielfältig, aber leider kein Rührei :-(. Auch die Lage ist super. Der Bus 100 fährt in ca. 100m Entfernung, zur Gedächtniskirche läuft man ca. 10 min. Trotz der kleinen Abstriche gerne wieder !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Die Zimmergröße und Ausstattung entspricht dem Standard von Holiday Inn Express und kann daher nicht von uns beeinflußt werden. Es tut uns sehr leid, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns sehr, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns bei einem erneuten Berlin-Aufenthalt wieder buchen werden. Wir verbleiben bis dahin... Mit freundlichen Grüßen Claudia Bartoszek, Administration Clerk