Martin (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Hotel ohne Höhepunkte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr zentral. Die Atmosphäre ist nüchtern und sachlich. Sehr positiv war der äußerst freundliche Empfang an der Rezeption. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert. Das Zimmer war ziemlich klein, das Badezimmer winzig, die Ausstattung des Zimmers sachorientiert und die Betten schlicht und schmal (aber bequem). Eigentlich war alles vorhanden, was man so braucht: Safe, Wasserkocher, Föhn, LCD-Fernseher - aber eben drei Sterne. Man bekommt eben das, was man gebucht hat - aber nicht mehr. Das Frühstück war ziemlich einfalls- und lieblos - die Auswahl beschränkt, die Qualität unterdurchschnittlich. Irritiert hat mich die Bezahlung per Vorkasse: ich musste das Zimmer gleich bei Ankunft bezahlen, obwohl ich über meine Firma gebucht hat. Fazit: Solides Hotel in zentraler Lage. Zum Übernachten geht es, Höhepunkte darf man nicht erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier unser Hotel zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und liegt uns am Herzen. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns keinen absolut positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anmerkungen habe ich zur Kenntnis genommen. Sie sind sehr hilfreich für uns. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von hohen Standard unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Bartoszek Administration Clerk