- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als kleine Gruppe ,mit 6 Personen, dort angereist. Bei dem Check in wurden wir zuerst freundlich gegrüßt und dann gebeten die Zimmer im Vorfeld zu bezahlen, mit Kaution, da wir keine Kreditkarte hatten. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, aber leider haben wir einen Kleiderschrank vermisst und in der Nacht mussten wir feststellen, das unsere Bettdecke viel zu klein war, jeder zog am Ende das er ein bisschen Decke bekam. In unserem Bad mussten wir leider feststellen, das ein muffiger Geruch in unserer Toilette war, bei den anderen im Waschbecken. Die Zentrale Lage war sehr vorteilhaft, da man sehr schnell bei dem Potsdamer Platz und den anderen Sehenswürdigkeiten war. Dafür das man sehr Zentral lag hat man nicht viel im Zimmer von dem Stadtlärm bemerkt. Bei der Auffrischung unseres Zimmers haben wir so leider nicht viel gesehen, eigentlich nur das zurecht gemachte Bett. Ansonsten war noch seeehr viel Staub im Zimmer und Wasserflecken am Spiegel, unsere nassen Handtücher ( durch Schminke dreckig!) wurden nur ordentlich wieder hingehängt, was ich sehr schade fand. Bei dem Frühstücksbüffet war eine kleine Auswahl vorhanden, eigentlich ausreichend. Nur die Männer unserer Gruppe vermissten Rührei und bei Nachfrage gab es ein nein als Antwort, was ich nicht glauben konnte. Die Barpreise waren auch echt sehr hoch, wo wir uns entschlossen unser "Gute-Nacht-Getränk" doch auf eine andere Bar zu verlegen. Die Tiefgarage war auch sehr überzogen mit 19,00€ pro Nacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht