Tina (26-30)
Nur bedingt empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer viel zu klein, aber ruhig (zum Hinterhof) gelegen, Doppelbett zu schmal (max. 1,20 m breit), Matratze durchgelegen, muss dringend ausgetauscht werden Laut Hotelmitarbeiter gibt es Zimmer mit Verbindungstür, diese würde ich Familien mit Kindern empfehlen, da Zimmer sonst zu klein

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

wie bereits erwähnt viel zu klein, mit ausgeklappter Schlafcouch furchtbar eng/ kein durchkommen zum Fenster möglich

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wenig Auswahl an z.b. Joghurt, nicht genügend sauberes Besteck vorhanden, Teewasser wurde nicht mehr aufgefüllt, keine sauberen Tassen mehr zu haben, Säfte wurden mit Wasser verdünnt, weil kein Saft mehr vorrätig war.....

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. In der Tat sind unsere Zimmer generell für 2 Erwachsene Personen ausgerichtet und bieten darüber hinaus die Möglichkeit, bis zu zwei Kinder kostenfrei auf einem Sofabett unterzubringen. Leider bieten wir keine größeren Familienzimmer bei uns im Haus an. Sollten Sie wieder einmal nach Berlin kommen, buchen Sie gerne 2 Zimmer mit Verbindungstür für mehr Komfort und Raumfreiheit - wir beraten Sie gern! Beste Grüße, Dirk Santowski Hotel Manager