Johannes (36-40)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder , unsauber unfreundliches Hotel

Schlecht

Stadt Hotel garni neues Hotel aber sehr unsauber Frühstücksbereich Aufzüge Ich finde es gibt bessere Hotels in der Nähe !

• sehr klein und schwarze streifen an der beige gestrichenen Wand

• Frühstück war überschaubar ! viele krümel und schmutz auf den Fliesen vorm Buffet !

• Sehr schlecht
  • sehr unkompetents Personal beim Check Inn beim ersten Versuch mir ein Zimmer zuteilen zu wollen bin ich erst einmal in einem nicht gereinigten Zimmer gelandet nach ca 10 min wartezeit vor dem Aufzug. danach hat mann mir ein sehr kleines Zimmer zugeteilt ! Zweite Nacht keine Reinigung des Zimmers !!!! Und heute stelle ich fest nach einem Monat hat mann meine Kreditkarte ohne vorwarnung noch mit 200 Euro extra belastet ! als ich dann im Hotel angerufen habe konnte mann mir nur sagen das ich angeblich im Zimmer geraucht haben soll ! mir aber sonst ´keine weiteren Auskünfte geben konnte. Ich möge doch das Managmnet kontaktieren !

• Lage ist super !mitten in der Stadt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir hier auf der Webseite gefunden haben. Die €200, die wir belasten mussten, wurden ausschließlich für die Mißachtung der Hausordnung belastet. Das Hotel ist ein komplettes Nichtraucherhotel. Leider haben Sie trotz diesem Verbots in ihrem Zimmer geraucht und somit konnte das Zimmer für zwei Nächte nicht weiter vermietet werden und sämtliche Vorhänge, Bettwäsche, etc mussten gereinigt werden. Mit freundlichen Grüssen, Anthony Stein Direktor