Marion (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Als Highlight kann ich tatsächlich nur die Lage des Hauses benennen. Schmerzlich enttäuscht wurden wir im wahrsten Sinne des Wortes vom Zimmer, insbesondere von der Größe und der sehr schlechten Qualität der Betten

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wurde von uns für 3 Personen (2 Erwachsene und ein 11-jähriges Kind) gebucht und machte uns schon beim ersten Betreten sprachlos: Es war nicht möglich, dass Fenster zu erreichen, das ausgeklappte Schlafsofa nahm den gesamten Fußboden vor dem Fenster und dem Schreibtisch in Beschlag, so dass auch dieser nicht genutzt werden konnte. Der Radius, in welchem man sich hier bewegen konnte war eigentlich gleich Null. Nur zur Klarstellung: ich weiß, dass wir 3 Sterne gebucht haben. Unsere Ansprüche sind auch wirklich nicht hoch geschraubt. Aber diese Zimmer gehen gar nicht. Dank der fehlenden Schränke musste auf dem wenigen verbleibenden Platz auch noch unsere Bekleidung verteilt werden. Ein schwieriges Unterfangen wenn man noch einigermaßen knitterfrei durch die Hauptstadt bummeln möchte. Nun zu den Betten, dem noch größeren Übel. Weder das Schlafsofa noch das "Doppelbett" verdienen den Namen Schlafstätte. Völlig durchgelegene Matratzen und Lattenroste führten dazu, das man immer in die Mitte des Bettes rollte. Dies war mehr als unangenehm und führte bei uns zu fürchterlichen Rückenschmerzen. Die abschließende Beschwerde an der Rezeption wurde wortlos zur Kenntnis genommen. Mit Kritik möchte man hier wohl lieber nicht konfrontiert werden. Bei einem Übernachtungspreis von fast 150,00 € die Nacht erwarte ich Anderes. Wir sind echte Hauptstadtfans und übernachteten bei unseren diversen Aufenthalten bereits in vielen Hotels mit 3 oder 4 Sternen. Noch nie aber waren wir so schlecht untergebracht!

• Schlecht
  • Tatsächliche hatte der Speiseraum Jugendherbergsflair, wobei ich hier nicht alle Jugendherbergen beleidigen möchte. Die Auswahl der angebotenen Speisen halte ich für grenzwertig. Tatsächlich fehlte es immer an etwas. Warum z.B. füllt man denn erst nach, wenn schon alles auf ist? Es zeichnet sich doch nun wirklich vorher ab. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ausgebucht, aber diese Erfahrungswerte dürften doch wohl bekannt sein. Außerdem war es durchweg schmutzig.

• Gut
  • Die Lage ist ideal, wiegt aber das Negative bei Weitem nicht auf....

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und würden uns dennoch freuen, Sie vielleicht ein anderes Mal doch noch von unserer Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße, Dirk Santowski Hotel Manager