- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Tage in Berlin. Das Hotel hat uns sehr zugesagt, da es recht Zentral gelegen ist. Der Kurfürstendamm ist eine Straße weit entfernt und bietet super Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns dann zu Fuß auf dem Weg durch den Tiergarten zu den weiteren Sehenswürdigkeiten ( Brandenburger Tor, Reichstag..) gemacht. Man kann auch die nahegelegende U-Bahn Station benutzen. Das Hotel an sich war sehr sauber und der Check in war freundlich. Die Parkgarage kostet 14€ extra. Man kann aber auch an der Straße parken. Die Gegend ist nicht die feinste, neben den Hotel befindet sich ein Erotiklabyrinth und 300m weiter stehen Nutten an der Straße. Unser Doppelzimmer war recht klein, hatte aber eine Komode (keinen richtigen Kleiderschrank), Flatscreen, Schreibtisch, Sofa. Gefehlt hat lediglich der Kühlschrank. Das Badezimmer hatte nur eine Dusche. Was ausreichend war. Morgens war Frühstück inklusive. Zu den Stoßzeiten musste man mit Wartezeiten rechnen. Sitzplätze waren ausreichend vorhanden. Die Auswahl war auch angemessen. Alles im allen ist dieses Hotel für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Da es sehr Zentral gelegen ist kann man alles prima erreichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut