- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das positive: das Hotel hat eine gute Lage. Das negative: Hotelzimmer sind miniklein, das Bett ist viel zu klein für 2 Personen und die Kopfkissen gleichen einer Krokette. Das angebotene Frühstück war auch nicht genießbar. Wir waren schon in mehreren Hotels dieser Kette, aber von diesem waren wir wirklich sehr enttäuscht. Gott sei Dank sind wir nur eine Nacht dort geblieben.
Das "Bett" war eine Zumutung. Wir haben dort zu zweit geschlafen und eigentlich wäre es ein Zimmer für 4Personen gewesen (sagte man mir als ich mich beschwert habe), das Bett war ca. nur 140cm groß und im Zimmer haben wir unsere beiden Koffer kaum unterbekommen, wie das bei 4 Personen hätte gehen sollen frage ich mich wirklich.
das Zimmer war sauber. Aber die Tische beim Frühstück waren sehr dreckig. Man hatte im Tischmülleimer den Müll des Vorgängers.
Gute Lage zum shoppen, in der Nähe des Kurfürstendamm
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Schade, dass Sie sich in unseren Zimmern, welche alle 20 qm groß sind, nicht ausreichend wohlgefühlt haben. Gerne stellen wir unseren Gästen auf Nachfrage zusätzliche Kofferböcke zur Verfügung - sprechen Sie uns das nächste Mal einfach an. Das wir Sie mit unserem kostenfreien Frühstück leider auch nicht überzeugen konnten, tut mir sehr leid. Wir würden uns sehr freuen, Sie eventuell auch bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Sie doch noch von unserer Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße, Dirk S. Hotel Manager