Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hat sich gelohnt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für dieses Stadthotel möchte ich jetzt noch kurz eine Bewertung abgeben. Es liegt sehr zentral, man ist sehr schnell zu Fuß am Kadewe auf dem Ku Damm und auch im Zoo. Alles nur ein paar Minuten entfernt. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe und man kommt sehr schnell zu den Sehenswürdigkeiten Berlins. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt neben der Rezeption befinet sich eine kleine Bar in der man am Abend noch einen kleinen Absacker nehmen kann. Da wir im Winter (mit Schnee) dort waren, haben wir uns über den heißen Glühwein, der angeboten wurde, sehr gefreut. Das Frühstück war nach unserer Meinung gut und völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus zum Hof, es war sehr ruhig und auch gemütlich. Dieses Hotel ist wirklich für eine kurze Städtreise zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit Freude lese ich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben und unser Haus für weitere Gäste empfehlen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen wollen. Herzliche Grüße aus Berlin, Claudia Bartoszek, Administration Clerk