Gute Lage, sehr freundliches Personal, Einrichtung modern, Frühstück okay, aber nicht überwältigend. Als Nachteil haben wir das winzige Zimmer empfunden, das eher als Einzelzimmer als als Doppelzimmer getaugt hätte. Kein separater Kleiderschrank mit Stange, keine Garderobenhaken, stattdessen eine ca. 50cm Stange mit 6 Bügeln für beides. Verbesserungsvorschlag: Man könnte wenigstens ein paar Haken für die Mäntel hinter der Eingangstüre anbringen.
Einrichtung modern und gut durchdacht. Als Nachteil haben wir das winzige Zimmer empfunden, das eher als Einzelzimmer als als Doppelzimmer getaugt hätte. Kein separater Kleiderschrank mit Stange, keine Garderobenhaken, stattdessen eine ca. 50cm Stange mit 6 Bügeln als Garderobe und Kleiderschrank für 2 Personen! Verbesserungsvorschlag: Man könnte wenigstens ein paar Haken für die Mäntel hinter der Eingangstüre anbringen.
Sehr freundlich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie sich nicht vollends wohlgefühlt haben bei uns. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare mit auf für eine stetige Verbesserung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch das nächste Mal wieder begrüßen dürfen und die Chance haben, Sie von unserer Leistung zu überzeugen! Beste Grüße, Dirk S. Hotel Manager