- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Betten gehen gar nicht, das Schlafsofa war durch, Rückenschmerzen, Doppelbett - altes doppelbett nur Matratze draufgelegt und beim schlafen wird man Seekrank. Klima- da kommt gar nix außer KRACH. Statt ruhigen Zimmer- Zimmer an der Hauptstraße. Schlafen bei offenen Fenster nicht möglich - Lärm zu laut, schlafen mit Fenster zu wäre kein Problem wenn Klima funktionieren würde. Die Nacht war ein Alptraum. Das ganze ähnelt einer Jugendherberge. Bettwäsche mit Loch, 1 Decke für 2 Personen, Duschkabine geht nicht richtig zu. Unser Zimmer reicht maximal für 2 Personen und nicht für 4!!!! Beim Frühstück ist das Personal überfordert, es gibt keine sauberen Tabletts, zu wenig saubere Sitzplätze, Toastbrot war vergriffen usw. ein Planloses durcheinander. Beim Check-Out das Personal auf einige Mängel hingewiesen wie z.B. Klima ohne Funktion mit viel Lärm - Antwort: sie hätten sich auch ein Ventilator ausleihen können. Wenn wir ein Zimmer mit Klimaanlage buchen erwarten wir eine funktionierende Klima und nicht ein Ventilator zum ausleihen. Dieses Hotel sieht uns nie wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht