- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 15 Stunden Flug sind wir total erledigt gegen Mitternacht im Hotel angekommen. Der Check In war unkompliziert. Unser Zimmer in der ersten Etage war modern und zweckmäßig ausgestattet. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit Dusche. Das Zimmer selbst hatte ein Doppelbett, eine kleine Sitzecke, eine Kofferablage und einen Schrank. Ein Fön und Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Frühstück gab es ab 6 Uhr in Buffetform mit Selbstbedienung. Beim Einlass mu0te man nur seine Zimmernummer angeben und dann ging es los. Kaffee oder Tee konnte man sich nehmen. Es gab ein paar warme Speisen wie Rühreier, Bohnen, Schinken, Aufschnitt (Wurst, Käse), Marmelade, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Kuchen … Das Hotel bietet einen kostenlosen Busservice in die Stadt an. Mn kann an verschiedenen Orten aussteigen. Nur die Fahrt zurück ins Hotel muß man selbst organisieren, aber Taxifahren ist dort ja erschwinglich. Der Check-Out am Tag der Abreise war ebenso leicht und schnell wie der Check-In. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut