Kornelia (61-65)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer Aufenthalt

Das Hotel bekamen wir von der Airline Etihad, für 10Std.da wir von Singapur durch defekte Maschine nicht direkt weg kamen.Wir hätten 10 Std.Aufenthalt gehabt,was machen in der Zeit,wenn auch die Müdigkeit plagt.Angekommen konnten wir in das Hotel liegt neben den Flughafen-optimal. Zur Freude von allen-es wurde ein super Buffet gestellt,vom feinsten.So konnte man anschließend ins Zimmer und bis zu Weiterflug etwas Schlaf bekommen.

• Sehr schöne super, saubere Zimmer.Obwohl am Flughafen keine Geräuschbelästigung.Tee/ Kaffee Zubereitung,Wasser vorhanden.

• Das Essen was wir bekamen super,lecker---Natürlich auch Gerichte die in das Land gehören,muß alles probiert werden.

• Den Service den wir für den kurzen Aufenthalt genossen haben,war sehr gut,wenn die Platten leer waren wurde aufgefühlt,was eben wirklich toll war,da wir ja nur Std,und dort aufhalten konnten---LEIDER--- Werden wir nachholen-:)

• Wer dies Hotel für einen Weiterflug bracht sehr gut,man hat kurze Wege.Aus sicht des Fensters liegt es sehr günstig,also in Stadtnähe. Leider keine Zeit dafür es zu erkunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017