Tim (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Zwischenstopp absolut ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Premier Inn Abu Dhabi Airport zeichnet sich zunächst einmal durch seine strategisch günstige Lage aus! Die Beschilderung aus dem Ankunftsbereich in Terminal 1 war sehr gut. Vom Gepäckband zum Hotel sind es ca. 10 Gehminuten. Der Check In erfolgte schnell und reibungslos. Als kleinen Minuspunkt muss ich anführen, dass es zum Check In keinerlei Informationen darüber gab - DAS und WIEVIEL das Frühstück extra kostet. Diesen Hinweis vermisse ich zusätzlich leider auch auf der Homepage des Hotels?! Aufjedenfall gibt es 2 Frühstücksvarianten in den gängigen Tarifen. 35 AED für ein klassisches, eingeschränktes Continental Breakfast und 55AED für das große Frühstück mit frisch zubereiteten Omlette etc. Das Zimmer empfand ich als angenehm groß, das Bett als sehr bequem. Zu meiner Überraschung ließ sich sogar das Fenster einen Spalt breit öffnen. Auf dem Fernseher laufen größtenteils arabische Sender dazu einige wenige ausgewählte englischsprachige. Das Zimmer verfügt zusätzlich über einen Fön welcher im Schlaf/Wohnzimmer angebracht ist, einen kleinen Kühlschrank sowie ein Sofa und einen Schreibtisch. Alles in allem praktisch, geräumig und in tadellosem, sauberen Zustand. Größter Minuspunkt in meinem Zimmer war, das dass Badezimmer leider unfassbar stark, unangenehm gerochen hat. Also ob etwas mit dem Abwassersystem des Hotels nicht gestimmt hätte. Leider weiß ich nicht ob dies ausschließlich in meinem Zimmer der Fall war/ist. Da ich allerdings einen Aufenthalt von nur knapp 10 Stunden von Ankunft bis Abflug hatte, habe ich das ganze in Kauf genommen und war froh über die Schlafmöglichkeit nach dem langen 1sten Flug. Alles in allem ist das Hotel trotz der 2 kleinen (für mich persönlichen) Minuspunkte klar weiterzuempfehlen! Der Preis ist ausserdem für ein Airporthotel fantastisch und dafür ist man auch bereit kleinere Abstriche in Kauf zu nehmen. Beim nächsten Umstieg in AUH, werde ich sicherlich erneut hier ein Zimmer reservieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack