Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!

Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Das Personal ist immer zuvorkommend und super nett.

• Unser Appartment war sehr gross und modern eingerichtet. Es wurde an alles gedacht: Bügeleisen und Bügelbrett, Waschmaschine im Bad (sogar Waschmittel war da), Microwelle in der Küche. Die Betten waren einigermassen bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war für uns mehr als ausreichend. Unangenehm waren leider diese grossen Menschenmengen, die sich teilweise sehr unhöflich benommen haben. Es wurde gedrängelt und teilweise war es sehr laut. Wir waren dann immer ganz früh zum Frühstück, da ging es noch.

• Den Service muss ich loben. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als unsere Tochter uns am Pool nicht finden konnte, wurde ihr sofort von einem jungen Mann an der Rezeption geholfen. Auch das vergessene Ladekabel für mein Handy war kein Problem. Nicht jeder konnte Deutsch, aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits und leider ist dort wenig los. Uns hat eine Einkaufsstraße oder ein Cafe in der Nähe gefehlt. Aber für wenig Geld kann man mit dem Taxi in den nächsten grösseren Ort fahren.

• Gut

Die Animation am "grossen" Pool war manchmal etwas nervig. Sehr laute Musik den ganzen Tag ! Aber es gibt noch einen anderen Pool, da ist es angenehm. Die Kinderdisco ist leider nicht so schön. Es wird einfach nur Musik gespielt und es kommt nicht so richtig Stimmung bei den Kids auf. Am Abendprogramm könnte man noch etwas arbeiten. Auch die Poolbar müsste etwas mehr auf Zack sein. Teilweise wartet man 45 Min. auf ein Getränk.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia