Melissa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Höhen und Tiefen

Gut

Besonders geeignet für Familien - für ältere Kinder und Erwachsene eher mittelmäßig, ungeeignet wenn man von kleinen Kindern schnell genervt ist. Insgesamt war der Aufenthalt aber recht gut und es schien mir eines der besseren Hotels in der Umgebung zu sein.

• Unser Zimmer war gerade ausreichend groß. Von der Sauberkeit her hab es selten etwas zu bemängeln, leider hatten wir ein Mal ein unappetitliches Insekt im Zimmer, was wohl aber vorkommen kann wenn das Zimmer im Erdgeschoss liegt. Das Design des Zimmers war sehr schlicht aber okay. Die Betten waren recht bequem, das Schlafsofa nicht ganz so bequem aber aushaltbar. Allerdings konnten wir jeden Ton der Abendunterhaltung mithören was doch irgendwann sehr nervte.

• Durchweg mittelmäßig. Das Frühstück war gut, allerdings war das Restaurant sehr eng und es wurde zum Teil spät Nachschub geliefert sodass sich an manchen Stellen lange Schlangen bildeten. Auch beim Abendessen war es immer sehr voll und oftmals laut, es erinnerte mich sehr an eine Mensa. Als Vegetarier hat man hier sehr wenig Auswahl, an vielen Tagen gab es nicht mal Blattsalate, sodass ich mich oft mit Pizza und Kartoffelecken zufrieden geben musste. Als Fleischesser hätte ich vermutlich einen Stern mehr gegeben. Beim Besuch im a la Carte Restaurant gab es kein einziges vegetarisches Hauptgericht - ein No Go wie ich finde.

• Das Personal der Rezeption war stets nett und hilfsbereit, genauso wie an der Poolbar. Im Buffetrestaurant war es bereits schwierig zwei kleine Flaschen Wasser zu bestellen da das Personal kaum Englisch verstand. Leider war es auch wenig aufmerksam. Im a la Carte Restaurant wurden wir regelrecht dazu gedrängt alle Gänge zu bestellen, selbst wenn wir mehrmals betonten dass uns das zu viel wäre.

• Das Hotel ist zwischen den Städten Sonnenstrand und St. Vlas gelegen. Von der Lage her ist es sehr gut für alle geeignet, die nicht auf den Trubel am Sonnenstrand stehen, also für Familien und Personen denen es eher wichtig ist zu entspannen statt einen Partyurlaub zu erleben. In der näheren Umgebung kann man allerdings nicht besonders viel unternehmen. Direkt um das Hotel herum sind einige Baustellen und verwahrloste Flächen, teilweise gibt es keine festen Straßen.

• Gut

Die Pools sind hübsch. An einem Pool gibt es schöne Holzliegen und Schirme, während es am anderen lediglich abgenutzt aussehende Plastikliegen gibt. Schade. Die Wasserrutschen begeisterten sowohl Kinder als auch manche Eltern, ebenso wie die Animation. Am Strand unterhalb des Hotels kann man Jet Skis mieten oder Paragliding buchen. Die abendliche Unterhaltung ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018