Armin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel in Sliema

Das Hotel "Preluna" in Sliema liegt direkt an der Strandpromenade. Man hat vom Balkon einen grandiosen Blich auf das Mittelmeer und Teile Maltas. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön, wobei, einen Punkt gibt es, der nicht so schön ist. Dazu mehr unter "Lage des Hotels".

• Zimmer

Unser Zimmer "Meerblick mit Balkon" hatte alles was notwendig ist und war in tadellosem Zustand. Die Reinigung erfolgte täglich. Auch das Badezimmer, mit Wanne" ist sehr modern. Einzig die Dusche, in der Wanne war fest installiert und nötigte mir als 193 cm großem Mann einige Verrenkungen ab, da sie ca 20 cm tiefer installiert war.

• Restaurants & Bars

Wir hatten Halbpension gebucht (kannten wir vom letzten Besuch) und waren wieder voll zufrieden. Frühstück als auch Abendessen ist sehr reichhaltig, von guter Qualität und auch sehr abwechslungsreich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Paula, die überaus nette und freundliche Dame an der Essens-Rezeption.

• Service

Der Service war tadellos.

• Lage & Umgebung

Das Hotel liegtz direkt am Wasser, nur getrennt durch eine Straße und die Promenade. Leider ist es in den Zimmern mit Meerblick nachts sehr laut. Zum einen liegt genau gegenüber auf der Promenade ein Cafe/Bistro welches oft bis spät in die Nacht (bis 02:00 Uhr) geöffnet hat und einen erheblichen Lärmpegel verursacht. Auch am "Chalet", einem Restaurant schräg gegenüber ging es spät Abends und auch Nachts sehr laut zu. Nun konnte man entscheiden, ob man nachts die Klimaanlage (laut) laufen läßt oder das Fenster öffnet. Egal, laut war es immer. Der Lärm der Straße ist auch nicht sehr unerheblich. Da die Höchstgeschwindigkeit auf Maltas Straßen nur 80 kmh beträgt, werden selbst auf kleinen Straßenabschnitten zwischen zwei Ampeln, Autos voll beschleunigt. Es gibt halt viele "Autoposer".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Armin

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.