Das Personal ist unfreundlich. Die Öffnungszeiten der Family World bzw. die Besetzung der Rezeption stimmen nicht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alles in allem wird das Hotel sehr lieblos geführt. Man merkt, dass die Gäste eher als störend empfunden werden. In den Treppenhäusern schimmelt es. Gebucht habe ich eine Woche. Wir sind am 5. Tag nach dem Frühstück vorzeitig abgereist.
Bei AI gibt es keine vollständige Kücheneinrichtung. Der Balkon ist total vergammelt. Es gab ein „neueres“ Boxspringbett, die Betten im Kinderzimmer waren genauso in die Jahre gekommen wie die Küche.
Wir haben AI gebucht, und es gab fast nur Fertigessen - Von 5 Tagen an 3 Tagen. Der Kuchen zum Nachmittagssnack war Kuchen vom Discounter. Zum „Mittagessen“ gab es nur Salat oder Suppe. Frühstück bestand aus Aufbackbrötchen, totgekochten Eiern, Müsli und jeden Tag der gleichen Wurst aus der Plastikpackung sowie undefinierbaren Käse. Es gab weder Gemüse noch Obst. Beschriftet waren die Speisen auch eher selten. Der Speisesaal hatte den Flair einer Kantine/Jugendherberge.
Man kann sich verständigen, wenn man der tschechischen Sprache mächtig ist - ansonsten ist die Kommunikation eher schwierig, da kaum Deutschkenntnisse vorhanden sind. Hinzu kommen noch die absolute Unfreundlichkeit und der fehlende Kundenservice. Mir wurde am ersten Tag mein Teller abgeräumt, obwohl ich noch gar nicht fertig war und bloß kurz ein neues Getränk geholt habe. Ich habe bei der Leitung der Rezeption das Essen bemängelt. Wir haben AI gebucht, und es gab fast nur Fertigessen - Von 5 Tagen an 3 Tagen. Der Kuchen zum Nachmittagssnack war Kuchen vom Discounter. Zum „Mittagessen“ gab es nur Salat oder Suppe. Frühstück bestand aus Aufbackbrötchen, totgekochten Eiern, Müsli und jeden Tag der gleichen Wurst aus der Plastikpackung sowie undefinierbaren Käse. Es gab weder Gemüse noch Obst. Beschriftet waren die Speisen auch eher selten. Die Reaktion der Leitung war: „Bei 700 Gästen können Sie ja nicht erwarten, dass man jeden Tag frische Brötchen hat. In keinem Hotel bekommen Sie heute noch frische Wurst und Brötchen. Aber wir kochen jeden Tag frisch.“ Man muss kein Koch/Experte sein, um zu sehen, dass eben nicht frisch gekocht wird.
- Sport
Das Schwimmbad ist sehr klein. Die Family World besteht aus Klettermöglichkeiten und Rutschen für Kinder. Nach 20 Minuten war mein Sohn dort fertig. Trotz AI muss man dort sämtliche Getränke selbst zahlen. An Heiligabend konnte man dort Geschenke abgeben, die dann zur Bescherung vom Weihnachtsmann an die jeweiligen Kinder verteilt werden. Der Weihnachtsmann war eine Frau mit Weihnachtsmannbart, -mütze und „-kostüm“. Allerdings gab es bei dem Kostüm weder eine passende Hose noch passende Schuhe. Es waren dann letztendlich eine viel zu weite herunterhängende Jeans und weiße ausgelatschte Turnschuhe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Es ist richtig, dass unsere Küchen in den Zimmer nicht ausgestattet sind, hier befindet sich in jedem Zimmer auch ein Hinweis. Da alle unsere Gäste das "All Inklusiv" gebucht haben, sehen wir keinen Grund unsere Küchen auszustatten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und Essen nicht zufrieden waren. Bei solch einer großen Gästeanzahl kann man leider nicht jeden Gast zufrieden stellen. Trotzdem sind wir immer bemüht uns stetig weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Predigtstuhl Resort