- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Familienhotel. Wir können uns den negativen Bewertungen nicht anschließen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Das Personal ist super freundlich und auch das tschechische Personal spricht gut deutsch. Für viele Nörgeleien, welche auch in anderen Bewertungen beschrieben sind, hilft das lesen der Hotelinformationen auf den Zimmern. Wer will, kann jeden Tag Zimmerservice bekommen, man muss lediglich ein kleines Schild an die Tür hängen. Auch so kommt alle 2-3 Tage jemand vorbei und fragt, ob man etwas benötigt. Sonst bekommt man auch alles an der Rezeption. Einfaches Nachfragen hilft da auch. Für Kinder ist es ein super Hotel. Der Indoor-Spielplatz und der Poolbereich laden zum spielen und toben ein. Direkt am Hotel kann man Skifahren oder wenn kein Schnee liegt auch reiten. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Ja die Anlage ist groß und ein wenig in die Jahre gekommen, aber das alles weiß man vorher und kann dann entscheiden, ob man das will oder nicht. Mit den richtigen Erwartungen wird man auf keinen Fall enttäuscht. Wir würden wieder kommen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut