- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Familienurlaub! Wir hatten leider schlechtes Wetter im Urlaub, aber es gab im Hotel genug, was man machen konnte! Ein schönes Hallenbad mit Kinder- bzw. Babybecken (Wasser leider bissl kalt mit 29°), Family-World war perfekt zum (aus-) toben für unseren Sohn, aber auch für die Eltern :-) , ausgestattet mit Kletterlandschaft, Riesenrutsche, div. Fahrgeräte (Bobycar etc.) , Riesenlego, Kartbahn und und und. Das Frühstücks- und Abendbuffet war durchaus ok und immer was für jeden dabei und vor allem lecker! Die Bedienungen waren sehr sehr freundlich! Die langen Gänge/Wege vom Zimmer zum Restaurant hat unser Sohn gerne zum "fetzen" genutzt, da er grade so richtig mit dem Laufen anfing. Wenn wir es etwas eiliger hatten, sind wir aussenrum gelaufen, da ist der Weg kürzer. Das Zimmer für 3 Sterne durchaus in Ordnung mit bequemen, großen Bett, kleiner TV, Balkon, Couch war schon etwas älter und auf Anfrage gabs auch ein Gitterbett. Die kleine Küche war mit dem nötigsten ausgestattet, aber wir haben eh nur Wasserkocher, Kühlschrank und Spüle gebraucht. Das Bad ist etwas klein mit kleiner Dusche, aber es reicht. Einkaufsmöglichkeiten hatten wir nicht so viel zwecks Nebensaison. Ausflugsangebot war auch prima. Alles in allem ein sehr schöner erster Familienurlaub. Preis/Leistung mehr als in Ordnung! Wer mehr Luxus will, muss halt tiefer in die Tasche greifen ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut