Preis Leistung völlig in Ordnung! Schöner Familienurlaub. Essen ok, für den Preis super. Zimmer groß genug und die Kinder fanden es super.! Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Reiten fussläufig und nur ein paar Autominuten zu einigen Attraktionen.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und einem Stockbett, vom Platz her völlig ok. Küchenzeile war mit Wasserkocher, Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet (haben wir allerdings nicht genutzt). Besteck oder Teller waren keine da. Zimmer war aber sauber und die Betten recht bequem.
Wir hatten AI. Frühstück war ok. Mir fehlte das Gemüse (Salatguke oder so) sonst fab es Brot, Brötchen, Ei, Wurst Käse und Marmelade und Honig. Der Kaffee war halt etwas , naja... mit Milch ging es. Mittags gab es immer eine Suppe und ein Salat, die Suppe war immer sehr lecker! Abendessen war auch ganz gut. Es gab immer 2 verschiedene Fleisch Gerichte und 1 vegetarisches. Für die Kinder 1 Kinderessen, allgemein war das essen ok. Geht besser aber Preis/Leistung war gut. Man fand immer was zu essen und es hat auch geschmeckt.
Eigentlich alles Personal sehr nett. Da wir am ersten Tag nach der Corona-pause da waren, war es ab und zu etwas unsicher. Es war für das Personal eben auch eine neue, andere Situation.
Super schön gelegen und richtig toll als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge etc.
Da Pool und Sauna zu waren wegen Corona, haben wir kur das Kinderspielland und Minigolf genutzt. Das war ganz nett. Der Spielplatz ist schön mit neuen Geräten. Die Kinder fanden es im Hotel super und haben viel gespielt wenn wir da waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team