Sehr weitläufig diese Anlage und schon sehr in die Jahre gekommen. Essen, man wird satt aber auch nicht mehr. Zimmer im Erdgeschoss nicht zu empfehlen, da viele Hunde vor der Terrasse laufen.
Sehr alte Möblierung, Matratzen sehr weich, Reinigung alle 2 Tage, ist jedoch kein Problem. Aber es wurde nicht einmal der Mülleimer gelehrt. Hygieneartikel sehr minimal, ein kleines Tütchen Duschgel und eine kleine Seife und dies sollte für 3 Nächte reichen, unmöglich. Bad mit Toilette sehr klein. Auch sind einige Silber-Fische rumgelaufen. Zimmer im Erdgeschoss nicht zu empfehlen
Frühstück, Wurst,Käse war in Ordnung. Säfte gab es nicht, war Getränkepulver. Es gab 2 verschiedene Brötchen und hart gekochte Eier. Alkoholfreie Getränke gab es ab 10 Uhr , Super. Wein, Bier gab es von 18 Uhr bis 20 Uhr, reicht aus. Nachmittags gab es noch Kaffee und die üblichen Trockenkuchen, war auch in Ordnung Abendessen, man wird satt aber auch nicht mehr. Speisen werden schnell nachgefüllt . Einmal gab es Champions in Rahmsoße, aber so eine schlechte Qualität habe ich noch nie erlebt. Tische wurden schnell abgeräumt.
Beim einchecken war ein sehr unfreundlicher Mann. Wir sind ca 13 Uhr 30 angekommen, Zimmerschlüssel erhielten wir erst um 15 Uhr, obwohl Zimmer fertig war laut Zimmermädchen. Ich hatte bei der Anmeldung darum gebeten Zimmer in der oberen Etage, steht auch auf dem Voucher. Wir schlafen gerne bei offenen Fenster. Erhalten haben wir ein Zimmer am äußersten Ende der Anlage und im Erdgeschoss. Warum ?Terrassentüre konnte nicht geöffnet werden, wegen der vielen Hunde die vor dem Zimmer gelaufen sind. Die Frau am Empfang am nächsten Morgen, war jedoch sehr freundlich.
Wer nur wandern im Sinn hat der ist sehr gut beraten dieses Haus zu buchen. Auch gibt es einige Ziele die gut mit dem Auto angefahren werden können. Die Anlage liegt ruhig.
Wurden von mir nicht genutzt, da wir nur zum wandern dort waren. Aber es sind Möglichkeiten vorhanden die ausreichend sind.Hallenbad und Freibad sind auch vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |