Meggie (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gebt dem Hotel eine Chanche,es lohnt sich

Es ist schon fast unverschämt,was so mancher Gast über das Hotel schreibt.Wir wussten anhand der Bewertungen,dass nicht alles perfekt ist,.Ich frage mich,wenn Leute lesen können,warum buchen die dann dieses Hotel!!!Es sind 8 Gebäude,z.zt.werden Haus Nr.7 u.8 renoviert.Auf uns machte es einen freundlichen Eindruck.Sicher ist hier und da noch viel zu tun und es wird was getan.

• Gut
  • Wir hatten vom 29.10- 4.11.17 ein zweiraum App. gebucht(zuzahlung 25,-- Euro,die sich auf jedenfall lohnen.)im Haus 5,5Stock,mit tollem Ausblick.Alles wahr sauber und ordentlich.Wir haben nicht nach Mängel gesucht,so auch keine gefunden.Wir haben uns sehr wohlgefühlt,die Matratzen waren toll und wir haben sehr gut geschlafen,auch weil es sehr ruhig war.Das Kinderzimmer hatte ein Hochbett und ein Einzelbett.Es gab eine Einbauküche mit Kühlschrank,ein grosser Flachbildfernseher und eine extra Couch.Auch das Bad wr für die kurze Zeit O.K.

• Gut
  • Es war in der Zeit unseres Aufenthaltes wirklich 3 Tage lang sehr voll,mancher musste etwas suchen,um einen Platz zu bekommen.Man muss dazusagen,dass es 3 Restaurante gab.Das eine ist etwas unpersönlich und erinnert tatsächlich an eine Kantine.Dort gab es auch das Mittagessen.Die beiden anderen waren gemütlicher eingerichtet,die Pfeffermühle.Wir waren immmer in dem anderen und hatten,da wir pünktlich um 17.30 auf der Matte standen,unseren Platz.Es gab immer Gedränge,da jeder statt sich anzustellen,alles kreuz und quer lief.was zu Stau führte.Also lag das zuerstmal an den GÄSTEN.Ich weiss ja nicht,was manche Leute zu Hause essen,wir fanden das Essen sehr schmackhaft.Es gab einmal Fisch und Fleisch und Nudeln,Kartoffeln.Einmal Hähnchenschlegel,Schnitzel,Reibekuchen mit Apfelmus,Schweinebraten,Pommes usw.Alles war lecker und trotzdem wurde gemotzt.Es gab viele Salate.Das Frühstück war auch gut.Brötchen,3Sorten Wurst,2Sorten Käse,Marmelade,Nutella.Müsli,ja was wollt Ihr den noch?Ach ja,Eier.Mittags gabs was schnelles:Nudeln,3xmal anderst oder Lasagne.Von manchen Gästen hörten wir:nichts besonderes.Kaffee und Kuchen haben wir nicht gernutzt.Das Bedienungspersonal hatte wahrlich viel zu tun,dass das Personal da nicht dauernd lächelt kann wohl jeder verstehen,der dass Gewummel schon mal gesehen hat und etwas Trinkgeld für die Mühe wäre sehr angebracht.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett empfangen,obwohl wir viel zu früh dort waren.Wir wurden eingewiesen,uns wurde erklärt,wo wir parken können und wo unser App.liegt.Wie die Essenzeiten sind.Wir hatten noch fragen,die ordentlich beantwortet wurden.Wir haben in der ganzen Zeit unseres Auifenthaltes KEIN UNHÖFLICHES PERSONAL GEFUNDEN.

• Das Hotel liegt auf 901m,etwas abgelegen,dafür aber ruhig.Der Ort bietet nicht sehr viel.Es gibt ein tolles Museum,mit vielen Experimenten und ein schönes Cafe.Auch ein Edecka ist vorhanden.Keine 3 km weiter sind 2 Freizeitanlagen und in Viehtach kann man einkaufen und dort ist für den Sommer ein tolles Freibad.Weitere Ausflugsziele gibt es in der Nähe.

• Gut

Es gab ein Hallenbad,das war toll.Von zuviel Chlor ghaben wir nichts gemerkt und nichts gerochen.Was unsere Enkeln(5J.u.8J.) ganz toll gefallen hat,war der Indoorspielplatz.Es kommt doch nun wirklich nicht darauf an wie gross und abenteuerlich das Ding ist,es haben sich Kinder gefunden,sind Freunde geworden und hatten ihren Spass.Ganz besonderst möchte ich die beiden Damen erwähnen,die die Kinderbetreuung und den Indoorspielplatz betreiben.Zwei ganz Liebe,aufmerksame und immer besonnene Damen,die alles im Griff haben. Ausserhalb des Hotels gibt es noch einen Reitstall,da kann man für 7Euro seine Kleinen eine halbe Std.im Kreis rumführen.Werrs mag.Es gibt auch noch einen kleinen Spielplatz und für den Sommer ein kleines Freibad mit Rutsche.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Meggie