Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Essen schlecht, Lage Schön

Zum Skifahren optimal, wir hatten zum Glück auch herrliches Wetter und nicht viel Schnee. Insgesamt auch viele Aktivitäten für Kinder, von Soccerhalle bis Schwimmbad. Hotel und Essen dafür negativ, Personal jedoch freundlich. In der Anlage zahlreiche Türen und Gänge, haben uns mehrmals verlaufen.

• Schlecht
  • Apartment 2 Raum, Größe ok, aber alte Möbel dadurch etwas ungemütlich. 70 er Jahre eben.

• Schlecht
  • Abendessen ging gerade so, jedoch Vegetarier hätten kaum etwas essen können, keine Gemüsebeilagen. Wer kein Schweinefleisch isst, findet nur ein Essen. Insgesamt Essen und Speisesaal wie Großkantine. Frühstück furchtbar. Milch schmeckte verbrannt, kaum Auswahl und kein Gemüse. Wir hatten alle Magenprobleme.

• Personal freundlich, vor allem im Skiverleih/Skischule Predigtstuhl

• Skifahren, Wanderwege alles in der Nähe

• Sport

Alles vorhanden. Für Kinder schön. Im Schwimmbad gab es sogar Umkleidekabinen direkt am Beckenrand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren Eindrücken zu bewerten. Wir nehmen jede Kritik unserer Gäste ernst und arbeiten mit Hochdruck daran uns stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unser Personal und die Freizeitaktivitäten positiv in Erinnerung geblieben sind. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort