Andrea (31-35)
Es war ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im grosen und ganzem waren wir zufrieden und man hatte das Gefühl, dass man stets bemüht war. Das Zimmer war schön groß und hatte eine Küche, auf Anfrage bekamen wir ein Babybett und einen Kindertoilettensitz. Der Aquabereich gefiel uns recht gut. Das Gebäude ist riesig mit unendlich langen Gängen. Die schweren Zwischentüren und die wenigen und engen Aufzüge machen mit Kinderwagen keinen Spaß!! Das Essen hat geschmeckt, war aber ganz sicher nicht selbst gekocht sonderen aus Eimern. Das Happyland war recht schön, schade aber, dass es extra kostet. Die Kinderbetreuung war bemüht, allerdings 1 Person für so ein riesen (Kinder)-Hotel.... eher nur im Notfall. Der Spielplatz des Hotels ist grau und langweilig. Zwischen den Mahlzeiten saßen wir auf dem Trockenem, Kaffeautomat od. Bisto gab es nicht od. war geschlossen ( Haben dann die Küche auf dem Zimmer genutzt. Unsere Woche dort war aber dennoch recht schön, haben 3 Kinder unter 4 Jahren für die das umliegende Ausflugsangebot top war. Für das Geld kann man das Hotel eher schon empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe