Personal äußerst unverschämt und inkompetent. Hygiene katastrophal. Essen kommt aus der Dose. Aber schöne Lage....
Gebäude und Zimmer sehr alt. Erinnert an die alten Jugendherbergen, dafür ist es ziemlich groß. Fernsehempfang extrem verrauscht. Modernes Bad. Couch hatte Dreckflecken
Billigstes Essen aus der Dose, oft vergriffen. Milch war an einem Morgen sauet. Kellner kennen die Namen der einfachsten Speisen nicht und machen einfach irgendwas auf den Teller.
Personal hält sich nicht an die simplesten Hygieneregeln, wie das Tragen einer Maske oder Einhalten des Abstands. Die meisten Mitarbeiter sprechen so wenig Deutsch, dass sie nicht einmal die Wörter für die gängigsten Speisen verstehen. Außerdem sind einige Mitarbeiter unverschämt. Eine Kellnerin hat mir eine Schüssel aus der Hand gerissen und geschrien, dass sie hier die Speisen verteilt, obwohl ganz klar Selbstbedienung gekennzeichnet war. Es lagen dort sogar extra Einweghandschuhe aus. Meine Beschwerden wurden komplett ignoriert. Die Dame an der Rezeption hat sich zwar bemüht, allerdings hat sich ihre Chefin nie bei uns gemeldet.
Sehr viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar, z.B. Sommerrodelpark, Waldwipfelweg, Experimentier-Museum
Die Angebote sind vielfältig. In- und Outdoor-Spielplatz, Schwimmbad, Minigolf etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre persönlichen Gedanken zu unserem Hotel. Unsere Zimmer sind nicht alle komplett neu renoviert, es wird jedoch stetig an der Modernisierung gearbeitet. Gerne nehmen wir Ihre Anregung zu dem Fernsehempfang auf und werden dies weiterleiten. Unser Personal wird regelmäßig in Deutschunterricht geschult und bemüht sich ständig, sich weiterzuentwickeln tortzdem werden wir Ihre Anregungen diesbezüglich gerne in der nächsten Besprechung mit aufnehmen. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie beim nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu können. Es grüß herzlichst, Ihr Team vom Predigtstuhl Resort