Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Resort, aber mit Verbesserungsbedarf!

Wunderschön gelegen, hervorragende Küche, tolle Umgebung. Wir waren in einem der Häuser untergebracht. Aber: Wie schon bei unserem letzten Besuch: Das Resort muss dringend die Kleinigkeiten in den Griff bekommen: Keine Löffel in der Küche, Vorhänge im Schlafzimmer nicht richtig befestigt, Waschbecken im Bad verstopft. Terrasse muss dringend sauber gestrichen werden, Klingel geht nicht etc etc. An den Holzwänden der Häuser blättert teilweise die weiße Farbe ab. Das ungelernte Personal für den Gartenbereich hat keine Ahnung, was es da macht, die Mitarbeiter im Servicebereich sind superfreundlich, aber auch oftmals total überfordert. Bitte, stellt für Eure Bereiche einen Supervisor ein, der den Hilfskräften sagt, wie das alles funktioniert. Wie gesagt: trotzdem insgesamt sehr erholsam!

• Wir waren in einem Appartement in den Häusern. Schön, aber sehr viele Kleinigkeiten nicht in Ordnung.

• War lecker und gut!

• Die Mitarbeiter sind am Wochenende tendenziell überfordert.

• Schwielowsee vor dem Haus und Potsdam in der Nähe . Was will man mehr?

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke im Precise Resort Schwielowsee. Unsere Küche hat Sie mit ihren Kreationen verwöhnt und unser Serviceteam hat sich durch seine Freundlichkeit ausgezeichnet. Dies zeigt die Hingabe unserer Mitarbeiter für das Wohlbefinden unserer Gäste. Dennoch müssen wir uns für die von Ihnen bemerkten Unzulänglichkeiten in Ihrer Unterkunft aufrichtig entschuldigen. Unser Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr uns Ihre Wertschätzung der einzigartigen Lage am Schwielowsee und der Nähe zu Potsdam erfreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Mario Gierl, General Manager

Offizielle Hotel Homepage