André (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage

Gut

Sehr schönes Hotel. Auch für Kinder sehr geeignet. Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings, für Erwachsene ist das Abendbuffet sehr abwechslungsreich und es gibt genügend Auswahl. Nur leider für die kleinen nicht so. Einfache Gerichte wie ein Nudelauflauf oder Hähnchen Oberkeule Naturell gebraten wären eine Option.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Zum Frühstück war das Personal ab und an etwas überfordert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:André

Sehr geehrter André, haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders wertschätzen wir, dass Sie unsere familienfreundliche Ausrichtung und die Qualität unserer Restaurantangebote hervorgehoben haben. Unser Team legt großen Wert auf abwechslungsreiche Menükompositionen mit regionalen Produkten. Gleichwohl nehmen wir Hinweise zur Gestaltung unseres Kinderbuffets ernst. Gerne weisen wir auf unser separates Kinderrestaurant im Kids Club hin, das täglich wechselnde Mittagsgerichte anbietet. Abschließend möchten wir unsere einzigartige Lage zwischen Havelgewässern und Kulturmetropolen hervorheben, die sich besonders für Familienausflüge nach Potsdam oder Berlin eignet. Hoffentlich besuchen Sie uns in der Zukunft mal wieder. Freundliche Grüße, Mario Gierl, General Manager

Offizielle Hotel Homepage