Thomas (66-70)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Hotelbau, sonst mangelhaft

Schlecht

Am Empfang wurden mir die Unterlagen für mein Zimmer gegeben ohne irgendwelche Informationen über das Hotel ( wo sich was befindet, Essenszeiten etc. ). Es gab noch den Hinweis, das der Aufzug defekt sei und ich meine Koffer über das Treppenhaus in die zweite Etage bringen müsste. Der Aufzug war die komplette Zeit meines Aufenthaltes nicht benutzbar. Gebucht und bestätigt war ein Zimmer mit Seeblick, das stimmt aber nur , wenn ich den Balkon betrete. Das Zimmer hat viele kleine Flecken im Teppichboden. Die Klimaanlage funktioniert nicht, nur ein Lüfter macht furchtbare Geräusche. Dieser lässt sich zwar abstellen, aber dann muss man das Fenster öffnen und die lauten Geräusche von der Straße dringen ins Zimmer. Im Restaurant dauert es schon sehr lange bis man seine Bestellung aufgeben kann und die Rechnung kann man nur durch den Gang zur Theke bekommen. Habe den Eindruck, dass fast kein Mitarbeiter/in die Hotelfachschule erfolgreich besucht hat. Das Aussenschwimmbad ist für Erwachsene praktisch nachmittags nicht benutzbar, da sehr viele Kinder sich dort befinden. Das Becken ist in der Größe offensichtlich nicht auf diese Anzahl von Gästen ausgelegt. Nach der ersten Nacht habe ich diese Ärgernisse dem Hoteldirektor gemailt. Bis zum letzten Tag meiner Abreise kam KEINE Reaktion. SCHADE!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend