Sehr schönes Hotel mit einem tollen Schwimmbad und einem indoorspielplatz. Sehr leckeres und wechselndes Essen. Echt klasse, leider nur 4 von 5 sterne für die Reinigung des Zimmers. Ansonsten ein rund um sorglos Paket bei euch. Wir kommen wieder
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Precise Resort Rügen genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns erleben konnten. Wir sind stolz, dass unsere Hotelqualität mit Schwimmbad und Indoorspielplatz Sie überzeugt hat. Besonders die Abwechslung unseres kulinarischen Angebots scheint Ihnen gut gefallen zu haben – unsere Köche setzen täglich neue Akzente. Zu Ihrer Anmerkung zur Zimmerreinigung: Unser Hausputz-Team führt standardmäßig tägliche Reinigungen durch und steht jederzeit für individuelle Wünsche bereit. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr wir uns über Ihre Rückkehrpläne freuen. Gerne bereiten wir Ihnen auch beim nächsten Besuch wieder ein rundum sorgloses Urlaubserlebnis. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch vollständig von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Guest Relation Management