Ein Traum für Familien mit Kleinkindern. Wir waren zweimal innerhalb weniger Monate da, weil unsere 2,5jährige Tochter besonders den Indoorspielplatz, das Schwimmbad und die „Villa Kunterbunt“ liebt. Dazu hatten wir ein gut ausgestattetes Apartment, Halbpension mit leckerem Buffet, weitere Angebote im Resort (für uns Eltern Spa, Sauna, Fitnessraum, für die Kleinen Spielplatz draußen, Ziegen im Streichelzoo, für alle Sportplätze, Kreidemuseum und Reiterhof nebenan), dazu Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (wir waren beim Königsstuhl/Kreidefelsen, auf Hiddensee, in Binz und Sellin, sind mit dem Rasenden Roland gefahren). Der Strand ist weiter weg, im Hochsommer vielleicht nicht so ideal, aber zu allen anderen Zeiten und besonders bei nicht so gutem Wetter perfekt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Das Apartment war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Bett könnte größer und bequemer sein, war aber okay.
Wir hatten Halbpension mit Buffet zum Frühstück und Abendessen. Es gab alles, was wir uns gewünscht haben, auch Vieles für kleine Kinder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Fahrt von Berlin mit dem Auto ca. 3 bis 3,5 Stunden. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe (Königsstuhl/Kreidefelsen, Kap Arkona, Hiddensee, Binz, Sellin, Prora, Jagdschloss Granitz). Der Strand ist aber weiter weg.
Absolut Spitze. Zum Resort gehören Schwimmbad (inkl. Whirlpool, Gegenstromanlage, Kleinkindbecken, Riesenrutsche), Saunen, Spa (Massagen, Packungen etc.), Fitnessraum, riesiger Indoorspielplatz (Rutschen, Klettern, Trampolin, Elektroautos, Dreiräder, Bällebad, Bausteine, Kinderkino etc.), Outdoorspielplatz, verschiedene Sportplätze, Streichelzoo, Villa Kunterbunt (Spielräume mit und ohne Kinderbetreuung), Helikopterlandeplatz (Rundflugangebot), nebenan Kreidemuseum und Reiterhof.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |