Schönes Hotel mit tollem Service und herzlichem Personal . Perfekt für Singles, Paare und Familien mit Kindern :0) sehr zu empfehlen
Sauber und schön eingerichtet
Immer leckeres und abwechslungsreiches Essen
Der Service war weltklasse. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich. Ein besonderer Dank an die gute Seele Frau Pileikis, die uns an der Rezeption so herzlich empfangen und verabschiedet hat. Außerdem an die Küchenfee, Frau Preis und an Jenny vom Splash, die so super Aufgüsse gezaubert und uns zum Aquajogging motiviert hat. Es waren super schöne Tage!!!! Herzlichen Dank :0)
Dinopark, Rodelbahn, Erdbeerhof, Kreidefelsen und vieles mehr schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir haben mit Freude gelesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und besonders unser leckeres und reichhaltiges Speisenangebot hervorheben. Wir wissen, dass gutes Essen maßgeblich zu einem schönen Urlaub beiträgt. Vielen Dank auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erwähnen. Dieses geben wir unserem Team sehr gerne weiter. Sehr gerne haben wir auch gelesen, dass Sie mit den erlesenen Speisen unseres reichhaltigen Buffets zufrieden waren und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Guest Relation Management