Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schöner Kurzurlaub

Sehr schönes Hotel inmitten der Natur und in ruhiger Lage. Das angrenzende Spaßbad gut zu Fuß zu erreichen. Leider keine Gastronomie im Ort noch in der Nähe offen gewesen, so dass man nur im Hotel Essen kann, wenn man nicht das Auto nehmen will. In umliegenden Orten viele kleine Fischrestaurants und Lokale. Strand auch nicht in der Nähe. Aber sehr gute Erholungsmöglichkeit. Wir haben es genossen und werden bald wieder mal hinfahren.

• sehr sauber und großzügig. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht.

• Das Frühstück war großzügig, sehr reichhaltiges Angebot und es wurde immer wieder aufgefüllt. Auch das Personal sehr nett und hilfsbereit

• sehr nett und hilfsbereit

• Lage etwas außerhalb, Man braucht ein Auto, um sich die Insel und umliegenden Orte anzusehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels inmitten der Natur gefallen hat und Sie die Nähe zum Spaßbad schätzen. Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthalts keine Gastronomie in der Nähe geöffnet war. Allerdings bieten wir in unserem Hotel verschiedene saisonale Restaurants an, um unseren Gästen eine Auswahl an Speisen zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Entfernung zum Strand zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass der nächstgelegene Strand, Schaabe, 7 km entfernt ist. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers zufrieden waren und dass unser Frühstücksangebot sowie der Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Guest Relation Management

Offizielle Hotel Homepage