Wir haben 10 schöne Tage in diesem Hotel verbracht.Die Zimmer sind schön groß. Am Nachmittag kann man bei schönem Wetter auf der Terrasse den Kaffee genießen. Die Anlage ist schön ,auch mit Kindern zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Balkon mit schöner Aussicht.
Es gab immer ein reichhaltiges fassettenreiches Frühstück,Fr. Preiss ist immer sehr bemüht und aufmerksam .Sie informiert den Gast stets über ihre neuen Ideen z.B. die Vegane Ecke. Tadellos!!!
Die Gastfreundlichkeit von Fr.Peleikis ist ganz toll,sie gab uns gute Infos über die Insel und die anstehenden Veranstaltungen,bei ihr hatten wir das Gefühl gehabt ,alles dreht sich um den Gast.
Lage ist ideal für Ausflüge und Umgebung schön ruhig.
Poolanlage ist in Ordnung.Ruheraum im Saunabereich lässt zu wünschen übrig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die ruhige Umgebung genießen konnten. Schön, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer mit Balkon und Aussicht geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, ein vielfältiges und reichhaltiges Frühstück anzubieten, und freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir bedauern, dass der Ruheraum im Saunabereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es zur Verbesserung unserer Einrichtungen nutzen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt 10 angenehme Tage bei uns verbracht haben und unsere Anlage auch für Familien empfehlen können. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Sagard hatten und heissen Sie jederzeit gerne wieder willkommen! Guest Relation Management