Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, man kann alles gut und bequem erreichen. Im Frühstücksraum ist viel los, besonders zu den Stoßzeiten, aber das Personal gibt sich viel Mühe, behalten die Ruhe. Der einzige Minuspunkt ist, man wird morgens gestört, weil die Zimmerreinigung vor der Tür steht. Muss nicht sein, man hat Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage unseres Hotels schätzen und alles bequem erreichbar finden. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal, das auch in Stoßzeiten stets bemüht ist, für einen reibungslosen Ablauf im Frühstücksraum zu sorgen. Wir bedauern, dass Sie morgens durch die Zimmerreinigung gestört wurden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen entspannten und ungestörten Aufenthalt zu ermöglichen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Management