Ein tolles Ressort für entspannten Familienurlaub. Kinder können Kinder sein. In alken Bereichen des Hotels arbeiten motivierte und freundliche Mitarbeiter
Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Nur die Lage des Zummers war schlecht (Trifft aber nur auf dieses eine Zimmer zu )
Bei der Größe des Ressort kann es zu Stoßzeiten zu kurzen Wartezeiten kommen. Diese sind für jeden Urlauber akzeptabel, das Personal arbeitet unermüdlich!
Das Personal an der Rezeption war freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Frau Harbach!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für unser engagiertes Team. Die positive Atmosphäre, die unsere Mitarbeiter in allen Bereichen schaffen, trägt maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Auch die großzügige Gestaltung unserer Zimmer entspricht genau unserem Anspruch an Komfort. Bezüglich der Wartezeiten zu den Hauptessenszeiten möchten wir uns entschuldigen. Unser Team ist stets bemüht, einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Abschließend möchten wir uns herzlich für das besondere Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiterin, Frau Harbach, bedanken. Ihre kompetente und hilfsbereite Art spiegelt die Servicequalität wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Management