Die Hotelzimmer sind super. Ziemlich groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hat man einen super Ausblick über den Jasmund-Nationalpark. Die anderen Gäste waren eher angenehm. ( im August natürlich viele Familien). Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, das Personal war sehr aufmerksam. Handy-Erreichbarkeit ziemlich schlecht, geht einigermaßen draußen und auf den Balkon. Ich würde nur noch außerhalb von Ferien kommen, in der Wochenmitte.
Habe ich oben beschrieben. Es gibt eine Minibar mit zivilen Preisen
- Frühstück wie gesagt ließ keine Wünsche offen - beim Italiener auf der Anlage hat es mir sehr gut geschmeckt. Preise sind o.k. - man kann jeden Verzehr auf die Rechnung buchen - sehr praktisch
Das Personal war sehr freundlich und kompetend. Allerdings hat das Zimmermädchen ( vom Fremdunternehmen) mein Zimmer wieder nach ihren Vorstellungen aufgeräumt und die Fenster fest verschlossen...
Sehr ruhige Lage, ohne Durchgangsverkehr. Der Strand und die nächsten Orte erreicht man am besten mit dem Auto. Von der großzügigen Anlage kann man bis zum Bodden gucken.
Hier beurteile ich nur die Therme: Trotz sommerlicher Temperaturen war die Therme total überhitzt. Ich bekam schon im Badeanzug Schweißausbrüche. Aber ganz schlimm fand ich, daß der Saunabereich nicht richtig FKK-Bereich ist. Man sollte nur die einzelnen Saunen nackt betreten. Ansonsten wurde dort fleißig in Badekleidung gesessen, rumgelaufen, geduscht etc. Besonders die Kinder liefen in nassen Badeshorts rum und setzten sich so auf die Bänke ( in den Saunen), das hat keinen so richtig interessiert. ( Von den A-Bomben ins Tauchbecken mal ganz abgesehen). Es fehlten auch Duschgel-Spender ( in diesem Preisbereich ist das doch wohl zu erwarten) Im Saunabereich wurden diese vor kurzem abmontiert ! Man sah noch die Abdrücke ! Bei den WC waren die Seifenspender leer... Das alles hat für mich nichts mit Wellness zu tun, ich fand den Bereich sehr, sehr dürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|