Alles hat gestimmt… Der Empfang durch sehr freundliches Personal Das Zimmer: modern, geschmackvoll, zweck-mäßig und sauber Das Frühstücksbüffet: sehr große und qualitativ hochwertige Auswahl an allem, wonach einem gelüstet, inkl. einer liebevollen Rundumbe-treuung, wenn man früh genug erschien ☺️ Das Abendbüffet: ebenso… abwechslungsreich und mega schön angerichtet, wohlschmeckend und gut abgestimmt. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre beim Essen, gilt auch für das ServicePersonal. Für Familien mit Kindern ebenfalls sehr gut geeignet, nicht zuletzt wegen des angrenzenden Badeparadieses 👍
Sauber, gepflegt, geschmackvoll und zweckmäßig. Wir waren im 1. Stock mit einer wunderschönen Aussicht
Mega Top 👌 s.o. Auch für Kinder wurden zusätzlich viele liebevolle und einfallsreiche Sachen angeboten,
Freundliche junge Menschen mit einem guten Blick für die Gäste
Ruhig gelegen in ländlicher Umgebung, die Ostsee ist auf kurzen Wegen gut zu erreichen, ebenso die größeren Ortschaften mit prima Einkaufsmöglichkeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Burghard |
Sehr geehrte Ilona, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie uns weiterempfehlen und insbesondere mit unserer Lage und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu dessen Freundlichkeit und Service. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Sportangebot gefallen hat. Schön, dass es Ihnen auch in unserem Restaurant geschmeckt hat. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Sagard wieder für uns. Herzliche Grüße, Guest Relation Management