Sarah (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHier dürfte ohne Renovierung kein Gast wohnen!!!

Eher schlecht

Der erste Eindruck war mäßig - unfreundlicher, wortkarger Rezeptionist und in der Nebensaison nur ein geöffnetes Restaurant, in dem man ohne Halbpension vielleicht ab 20 Uhr einen Tisch bestellen kann.

• Sehr schlecht
  • Im Bad und in der Toilette des Ferienhauses sind die Plissees und Fenster mit Schimmel übersät. Gleiches findet sich im Kühlschrank - der Türgummi ist stark verschmutzt und schimmelt, insofern keine Nutzung! Die Toilette ist in der Schüssel nicht geputzt - brauner Schmutz ist sichtbar. An Türen und Heizkörpern gibt es Spritzer und Schmutzschlieren. Der Teppich im Wohnzimmer ist krümelig. Im Abwasch stehen zwei verschmutzte Gläser. Das Zimmer ist zwar für vier gebucht, aber nur für zwei mit Handtüchern und Bettzeug ausgestattet. Beschwerde an der Rezeption: "Bitte machen Sie es schriftlich. Wenn wir es weitergeben, nützt das nichts... Wir haben zu wenig Personal." Ausstattung spärlich im 80er Jahre-Stil.

• Das Frühstück war gut. Die Wand hinter dem Tisch beschmiert. Am Tisch lösten sich die Verklebungen am Rand. Von 5 Restaurants hatte in der Nebensaison nur eins offen - leider war diese Info nirgends zu finden. Wir hatten keine Halbpension, aber wollten nach der Anreise gern zu Abend essen. Das ging erst ab 20Uhr. Am nächsten war die Tischreservierung mittags leider nicht möglich, weil die Restaurantchefin erst später Dienstbeginn hatte...

• Sehr schlecht
  • Eine Tischreservierung für abends war mittags nicht möglich. Keine Durchwahl zur Rezeption bekannt. Beim Wählen der kompletten Hotelnummer vom Ferienhaustelefon aus ertönt "Kein Anschluss unter dieser Nummer." Reaktion nach Melden des Schimmels an den Plissees und Fensterrahmen: "Soll das Hauskeeping nochmal vorbeikommen? Mehr können wir nicht machen. Wir haben gerade eine Firma da, die nach und nach die Ferienhäuser anschaut. Das geht aber nicht so schnell." ... Weitervermietung dagegen geht offensichtlich!

• Schwimmbad in der Nähe, zum Strand ca 2km

• Wellness
    • Sport

Splash Erlebnisbad kostenfrei nutzbar. Außenbecken leider verschmutzt und unbeheizt. Im Saunabereich keine Stufen-/Absatzkennzeichnung beim Betreten des Garten - Sturzgefahr! Kinderbetreuung vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und den ausführlichen Kommentar zu unserem Haus. Es hat uns gefreut, dass Sie mit der Betreuung unserer kleinsten Gäste zufrieden waren und Sie auch bei uns gut frühstücken konnten. Es tut uns aber unendlich leid, dass Sie bestimmte Mitarbeiter als unfreundlich wahrgenommen haben und entschuldigen uns in aller Aufrichtigkeit für diesen Eindruck. Wir werden mit unserem Team sprechen, um so etwas zukünftig zu verhindern. Danke auch für Ihren Hinweis zu dem allgemeinen Zustand unseres Hotels und der Zimmer. Wir erneuern die Zimmer nach Bedarf. Bitte entschuldigen Sie des Weiteren, dass das Zimmer nicht so sauber war, wie es sein sollte. Ihr Feedback teilen wir mit unserem Team, um uns weiter zu verbessern. Es tut uns auch leid, dass unser Gastronomieangebot in der Nebensaison stark eingeschränkt ist und die Tischreservierungen sich etwas schwierig gestaltet haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie beim nächsten Mal vollständig von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage