Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Große Enttäschung

Alles ist irgendwie kaputt und es fehlt immer etwas. Die Atmosphäre ist nicht wirklich schön, trotz des sehr freundlichen Personals. Es erinnert an eine Autobahnraststätte. Nur ein paar Beispiele: - Das Bad im Zimmer ist uralt und viel zu klein. Kein Hauch von Luxus! - Aussenbeleuchtung gibt es quasi nicht. - Die Saunen sind nur teilweise im Betrieb und diese sind notdürftig repariert. - Der ganze Wellnessbereich ist wahnsinnig veraltet. - Die Auswahl am Buffet ist sehr eingeschränkt und teilweise von keiner guten Qualität. Sehr schade, da die Anzeige etwas ganz anders verspricht!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Danke für die Rückmeldung zu unserem Resort. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Team als sehr freundlich empfunden haben. Unsere Mitarbeitenden setzen alles daran, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir schätzen Ihre Würdigung dieses Einsatzes sehr. Dennoch tut es uns aufrichtig leid, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus und den erlebten Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Zustand des Badezimmers, zur Atmosphäre im Resort sowie zu Lichtverhältnissen im Außenbereich und zur Funktion einzelner Wellness-Einrichtungen nehmen wir ernst. Ebenso bedauern wir, dass das Buffet für Sie nicht überzeugen konnte und Sie sich einen höheren Standard im Wellnessbereich gewünscht hätten. Wir hören Ihr Feedback aufmerksam und werden Ihre Hinweise bei unseren weiteren Planungen berücksichtigen. Sollte etwas während Ihres Aufenthaltes gefehlt haben oder nicht so wie gewünscht funktioniert haben, steht unser Team jederzeit zur Verfügung. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft ganz von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Guest Relation Management