Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeGerne wieder

Es ist ein schöner Ort, zentral gelegen und mitten in der Natur. Waren im Gutshaus untergebracht, es war sehr schön dort.

• Sehr schönes Zimmer, waren in einer Suite im Gutshaus untergebracht . Die Einrichtung stilvoll und die Betten nicht zu weich.

• Sehr gutes Essen, vielfältig, frisch und ausreichend. Die 2 Essenszeiten fand ich gut.

• Sehr nett egal wen man gefragt hat, egal ob im Restaurant, Rezeption oder im Schwimmbad

• Sehr zentral gelegen, nicht weiter zum Königsstuhl, Kap Arkona und vieles mehr in der Nähe

Das Schwimmbad war toll

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Precise Resort Rügen genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die zentrale Lage unseres Resorts, die stilvolle Einrichtung Ihrer Suite im Gutshaus sowie die Qualität unserer Speisen schätzen. Es ist großartig, dass der Service in verschiedenen Bereichen unseres Hauses, einschließlich des Restaurants, der Rezeption und unseres Schwimmbades, Ihren Erwartungen entsprach. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie die sportlichen Einrichtungen, wie unser weitläufiges Schwimmbad, in vollen Zügen genutzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Management

Offizielle Hotel Homepage