Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne mal für ein paar Tage auf Rügen zum Relaxen

Ruhig gelegene Hotelanlage mit Therme. Aber in wenigen Minuten ist man im kleinen Ort Glowe, wo man an den Strand kann oder auch einige Restaurants findet, wobei man sich über das Hotelbuffet auch nicht beschweren kann. Durch die Therme ist es natürlich bei jungen Familien mit Kindern beliebt, da die Therme inklusive ist. Wir waren im Winter hier und haben unseren Platz in der Therme gefunden. Bei Schlechtwetter Kammes aber sicher mal voll werden.

• Gut
  • Zimmer war in gutem Zustand und hatte alles, was wir brauchten, selbst Minibar ist vorhanden. Ich würde mir nur wünschen, dass noch ein Safe im Zimmer ist.

• Gut
  • Natürlich geht fast immer mehr, aber sowohl beim Frühstück gab es eine gute Auswahl, auch mit frischem Obstsalat als auch beim Abendessen gab es ein nettes Buffet, das sich absolut sehen lassen kann. Abends gerne mal einen Cocktail an der Bar nehmen, waren gut gemixt und fanden auch bei anderen Gästen reißenden Absatz.

• Wir haben uns gut bedient gefühlt, vom Zimmermädchen über Kellner bis Rezeption alle komplett nett und auf Zack.

• Es liegt etwas abseits und zu den klassischen Badeorten wie Binz sind es 30-40 Minuten Fährt. Aber ansonsten ist man mit dem Auto halt auch schnell in Sassnitz oder zu den anderen Sehenswürdigkeiten. Wenn man Strand will, muss man halt mindestens bis Glowe fahren, 10 Minuten.

• Gut

Wir haben nur die Therme und Sauna genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Oliver