Wir waren in einer Ferienwohnung, die Ausstattung war jetzt nicht so gut. Z.b nur 1 Weinglas oder kein Schneidebrett Das Stockbett hat geknarrt. An der Sauberkeit im Bad sollte gearbeitet werden.
Stockbett knarrt und das zweite Zimmer ähnelte eher einer Abstellkammer.
Das Frühstück war reichhaltig. Es gibt Möglichkeiten Abendessen zu gehen und Mittagessen im Splash.
Personal ist top.
Wer die Natur liebt ist hier genau richtig.
Splash Erlebniswelt ist kostenlos zu nutzen und man kann reiten und wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie positive Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns hervorheben. Besonders freut uns, dass unser reichhaltiges Frühstücksangebot und der herzliche Service unseres Teams Sie überzeugen konnten. Zudem hoffen wir, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten unserer Splash-Erlebniswelt sowie die zahlreichen Freizeitaktivitäten nutzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir selbstverständlich, dass einige Aspekte der Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir prüfen derartige Hinweise stets sorgfältig, um unseren Gästen stets bestmöglichen Komfort zu bieten. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere Lage inmitten der Natur vielen Gästen besondere Erholung bietet. Die Nähe zu Wanderwegen und der Ostseeküste ermöglicht authentische Inselerlebnisse, die wir gerne mit unserem Service verbinden. Hoffentlich hatten Sie noch eine angenehme Heimreise und geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Chance, Sie von unseren Zimmern zu überzeugen. Freundliche Grüße, Guest Relation Management