Ronny (41-45)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer und ok, aber Wellnesbereich verdreckt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon ca. 10 Jahre alt. Der Außenbereich ist im Sommer mit dem Schiffsverleih sicher super. Auch innen im Haupthaus ist alles ok bis gemütlich. Jedoch der an sich tolle Wellnessbereich ist total vernachlässigt. Pool und Tauchbecken in Sauna total verdreckt. Die Bretter der Saunabänke sind eklig abgenutzt. Fussböden etc. dort schmutzig. Und das obwohl das Hotel fast leer war. was soll da los sein im Sommer. Absolut nicht zu empfehlen, trotz guter Zimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ronny

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Die von Ihnen genannten Punkte sind uns ebenfalls aufgefallen. An den vergangenen Wochenenden waren wir immer ausgebucht, entsprechend stark war die Badelandschaft und der Saunabereich frequentiert. Wir haben daraufhin kurzfristig den Reinigungsrhythmus angepasst. Weiterhin werden derzeit einige Renovierungsarbeiten in der Badelandschaft und in der Sauna durchgeführt, so dass wir wieder die Qualität sicherstellen können, die zu Recht von uns erwartet wird. Diese Arbeiten sollten keine Beeinträchtigung bei einem Aufenthalt darstellen und sind Ende März 2010 abgeschlossen. Wir freuen uns, wenn Sie sich in Zukunft wieder für einen Aufenthalt in unserem Haus entscheiden würden.

Offizielle Hotel Homepage