Eveline (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Anlass des Aufendhaltes runder Geburtstag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service Umgang mit Reklamation: Wir haben über die Rezeption einen Blumenstrauss bestellt. 7 Stück kurzstielige Rosen. Der verlangte Preis in Höhe von 20,00€ war mehr als unangemessen wurde aber nur mit einem Schulterzucken abgetan. Gastronomie: Das 5-Gänge-Menü für 2 Personen war mehr als schlecht. Geschmacklos und leider allle Gänge kalt!!! Nach erfolter Reklamation unsererseits gab es eine mündliche Entschuldigung und als kleine Wiedergutmachung erhielten wir für 1 Person 1 Glas Rotwein. Freizeitangebot: Den Aussenpool konnten wir am ersten Tag nur unter grosser Gefahr benutzen da die Wege zum Pool total vereist waren. Am Tag 2 wurde dann doch noch gestreut. Zimmer: Im Zimmer haben wir eine Minibar vermisst. Der zum gebuchten Kuschelwochenende dazugehörige Sekt musste zwangsläufig am ersten Tag getrunken werden. Das im Sektkübel vorhande Eis war leider am Anreisetag um 18 Uhr nur noch lauwarmes Wasser. Im Badezimmer sollten unbingt in Waschbeckennähe Handtuchhalter vorhanden sein nicht an der schräg gegenüberliegenden Wand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Eveline

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen angenehmen Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Das Wetter hat uns in den letzten Wochen sicherlich vor eine große Herausforderung gestellt. Mittlerweile hat sich die Situation, glücklicherweise - wieder entspannt und der letzte Schnee taut. Seien Sie versichert, dass wir bei allen genannten Punkten unsere Leistungen überprüfen, um diese stetig zu verbessern. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem künftigen Aufenthalt davon überzeugen dürfen.

Offizielle Hotel Homepage