Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit super Essen

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Es besteht aus einem Haupthaus mit Hotelzimmern sowie einzelnen kleinen Ferienhäusern rund um das Hafenbecken verteilt (in drei Reihen). Es gibt auch eine kleine Insel im Hafenbereich, auf denen sich noch Häuser befinden. Wir waren von dem Hotel begeistert und werden bestimmt wieder einmal hinfahren. Die ganzen schlechten Kritiken kann ich nicht verstehen. Aber wie man es in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus. Und wer einen Grund zum nörgeln sucht, der wird nach langer Suche auch bestimmt einen finden. Ist ja immer so.

• Gut
  • Wir wohnten im Haus Hafen 2 oben. Dieses Haus befindet sich direkt am Hafenbecken und besteht aus zwei Wohneinheiten. Wir bewohnten die obere Hälfte des Hauses bestehend aus einem Badezimmer, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und Balkon und einem Kinderzimmer mit Etagenbett. Das Badezimmer war super schön, sehr geräumig und modern und vor allem sauber. Das Kinderzimmer war zwar nicht sehr groß aber dort schläft man ja auch nur. Das Doppelzimmer war gut ausgestattet mit Musikanlage und Fernseher, Kleiderschrank, Schreibttisch. Vom Balkon hatte man einen super Blick auf das Hafenbecken und konnte immer schön die Boote beim Ei- und Ausfahren beobachten.

• Also, wer in das Hotel fährt und meint abnehmen zu können, der ist hier falsch. Das Essen war die reinste Wonne. Frühstücksbuffet: Hier gab es jeden Morgen frische Brötchen, Brot, Toast, Knäcke, Croissants, Schokocroissants. Hin und wieder lagen auch ein paar Aufbackbrötchen dabei, die aber nicht schlecht schmeckten. Dann gab es noch Müsli und Cornflakes, Schokoflakes uws., eine große Aufschnittplatte, Käseplatte, verschiedene Honig- und Marmeladensorten, Margarine, Butter, Fleichsalat, Frischkäsesorten, Würstchen, Speck, Eier (Rührei und gekocht), kleine Frikadellen, 4 verschiedene Säfte usw. Es gab sogar extra was für Diabetiker. Und es waren immer frisches Obst und Quarprodukte erhältlich. Abendessen: Es gabe jeden abend ein riesiges Buffet unter einem anderen Motto. Das Buffet bestand dann aus Vorspeisen, Hauptgerichte, Kindergericht und Nachspeisen. Zu den Hauptgerichten zählte immer ein Fischgericht, ein Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht. Ich habe immer alles einmal probiert und es war ausgezeichnet. Gut finde ich vor allem, dass es ein extra Kindergericht gibt. Z. B. Spaghetti, Reibekuchen mit Apfelmus, Chicken Nuggets. Mein Sohn war immer sehr begeistert.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist total klasse. Alle sind freundlich. Angefangen von der Dame an der Rezeption bishin zum Gärter. Es grüßt wirklich jeder. Daher kann ich die vielen Beschwerden über die Unfreundlichkeit des Personals nicht deuten. Aber letztlich kommt es auch immer auf einen selber an, wie freundlich man ist. Es bricht einem ja kein Zacken aus der Krone, wenn man mal jemanden grüßt. Beißen tut keiner. Zur Information über Aktivitäten oder besondere Termine gabe es jeden Morgen ein Faltblatt mit dem Namen "Flaschenpost". Daraus konnte man entnehmen, wann welche Einrichtung in dem Hotel geöffnet hat, aktuelle Nachrichten, eine Kinderseite sowie das Menü für das Abendessen. Sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Bis zum Ort Rheinsberg sind es ca. 10 km. Man fährt fast nur durch Wälder. Sehr schöne Gegend.

Ich war zwecks Aktivtagen von Akon in diesem Hotel. Mir haben die Kurse sehr gut gefallen. Der Schwimmbereich war auch sehr schön und die Kinderbetreuung in dem Hotel ist auch super. Es wird viel mit den Kindern gebastelt und unternommen. Mein Sohn wollte gar nicht nach Hause. Toll ist auch, dass man sich dort Boote mieten kann, auch wenn man keinen Bootsführerschein besitzt. Es macht spaß durch die kleinen Kanäle und über die schönen Seen zu schippern. Es ist wirklich eine tollte Gegend dort. Muss man mal gesehen haben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Bettina