Anja (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel in schöner Umgebung

Wir hatten ein Ferienhaus. Ein Schlafzimmer und ein sehr schönes Wohn- und Esszimmer mit Terrasse. Das Schlafzimmer war etwas klein und das Wohnzimmer war durch einen Flur getrennt ( kein direkter Zugang, da der Flur auch als Durchgang für die Gäste in den oberen Zimmer diente ) das war nicht so schön. Insgesamt würde ich sagen, dass es eher ein schönes 3, 5 Sterne Haus als ein 4 Sterne aus ist. Man kann ohnen Bootsführerschein Boote mieten ( ich glaube bis 11 Meter Länge ), diese sind komfortabel eingerichtet mit Küche, Schlafraum etc. ) Aber nur bei einem Mietzeitraum von ca. einer Woche. Wir haben uns für einen halben Tag ein kleines Boot gemietet. Hat viel Spass gemacht. Ist aber nicht ganz billig ( 75, 00 Euro für 4 Stunden ) - allerdings haben wir gesehen, dass man in Nachbarorten günstigere Boote mieten kann. Handy-Erreichbarkeit bei E-Plus nicht gegeben

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand, die Betten waren allerdings furchbar weich, die Matratzen waren durchgelegen und man konnte die Federn spüren ( wir haben dies auch bei der Hotelbeurteilung bemängelt )

• Gut
  • Wir fanden das Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Das Abendbuffet können wir auch empfehlen. Das Angebot eine Flasche Wein + eine Flasche Wasser für 18, 00 Euro fand ich nicht zu teuer. Die Tische sind etwas eng zusammen gestellt.

• Die Hotelangestellten waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Im Café, Restaurant und an der Rezeption wurde man stets freundlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr idylisch gelegen an einem kleinen Bootshafen mit einer kleinen Hafenkneipe und einem Café. Der Ort Rheinsberg ist nicht so weit entfernt ( ich schätze 5 km ) und macht auch einen sehr schönen Eindruck.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns eine kurze, angenehme Massage gegönnt ( wir haben einen Gutschein für das Hotel bei Ebay ersteigert incl. Massage ), es waren z. T. allerdings keine ausgebildeten Physiotherapeuten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness