Henning (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
tiefenentspannter Kurztrip

Gut

Sehr ruhige Lage, aber mit Auto ist man schnell in Rheinsberg und Umgebung. Wir waren in einem Studio in den Außengebäuden untergebracht. Bis auf die sehr steile Treppe, wo zum Flur eine Sicherung gegen Absturz fehlt (wenn man kleine Kinder hat) und das Hochbett, was für unsere 3 Jahre junge Tochter nicht zu bezwingen war, war alles gut. Beim Servicepersonal gibt es nichts zu beanstanden! Alle Angestellten waren stets höflich und zuvorkommend. Wir hatten HP und waren von der Vielfalt überrascht. Die Abendbuffets waren jedes mal unterschiedlich. Natürlich wiederholen sich die Salate und das Obstangebot, aber die Hauptbestandteile Fisch und Fleisch, sowie Beilagen waren unterschiedlich und sehr lecker. Das Frühstück war für uns auch sehr gut. Von Brot/ Brötchen, Müsli, Pancakes und verschiedene Eivariationen war alles vorhanden. Für unsere Tochter war es ein Paradies. Im Hotel ist ein Schwimmbad, welches nicht übermäßig groß ist, aber zum planschen und Spaß haben völlig ausreichend. Ein kleiner Spielraum mit Kicker, Trampolin, Bällebad, Rutschen und Lerncomputer. Nach den Mahlzeiten konnte man hier auch nochmal "trainieren". Im Kinderland hatte unsere Tochter sehr viel Spaß....Vielen Dank Yvonne, für die SUPER Betreuung und die Bastelideen. Alles in Allem....WIR konnten bei diesem Kurztrip sehr gut entspannen! Im Sommer geht's ins Precise Resort Rügen....wir hoffen, dass es da genauso schön ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut